目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這篇其實應該比上一篇【音樂】等待兩年兩個月Brown Eyed Girls華麗復出 來早就要po了。遲遲未開的原因是吾妹入手了新相機,加上好友百香果大方出借餅乾鏡,所以等配備到齊才又拍了一次照片。 

是說,本人從小到大買過無數張專輯,這次幹嘛特地寫一篇開箱文(sammi都要哭了,我從來都沒為她寫過一張......sammi我還是很愛妳的!XDDD)原因是這是本人第一張預購的韓文專輯,一年前我一定想都沒想過現在的我居然會深陷韓流風暴。前情提要可以看這裡

從神祕組織確定專輯發售日,我就每天引頸期盼搭飛機過來的四輯,到貨當天更是迫不及待的立刻殺到唱片行取貨。加上神祕組織這次居然也來玩5款海報的遊戲,讓我在前往唱片行的路上一直內心交戰的想到底要選誰的。結果我去取貨的分店不能選款式,連讓我自己抽的機會都沒有,店員看我在櫃檯哀嚎,幫我選了一張全體的海報。雖然不能自己選也不給我自己抽,又讓我一路上為了要選誰的內心戲演好久,但,總之,無論如何,謝謝你,幫我選到4人全體的海報! 

亮晶晶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

beg-1.jpg   

等了兩年兩個月,Brown Eyed Girls終於回來了!(灑花)

要介紹Brown Eyed Girls前,應該要稍微前情提要一下,為何我會陷入韓流漩渦。 

讓我一頭栽進韓流風暴就再也爬不出來的起因是好友珍妮推薦我看「我們結婚了!」,其實這節目第一季的時候我有稍微瞄了一下,不過當時的CP並沒有打動我,所以也就沒特別在意。直到珍妮推薦「亞當夫婦」後,我就出不來了...... 

「亞當夫婦」我就不多加介紹了,反正大家在網路上估狗一下,都會跑出一大串相關的介紹和文章。快速又簡單來說亞當夫婦就是由韓國美聲團體2AM隊長趙權和韓國實力女生團Brown Eyed Girls的老么佳人所組成的女大男小CP組合,因為兩人身材都比較瘦小,韓文迷你的發音和亞當相似,所以就稱為「亞當夫婦」。 

文章標籤

亮晶晶 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()