1.jpg  

其實去年就已經在FB分享過這個網站,glamabox,創辦人之一是香港名模Lisa S,你會問我他是誰,她老公就是大名鼎鼎的吳彥祖,這樣瞭了嗎?網站標榜著月付台幣388元,就可以每個月收到它們寄來的禮物盒,以最快的速度搶先體驗到各式的彩妝或是保養品。

老實說,會下單買box主要是因為你完全不知道屬於你的禮物盒內容會是什麼樣的商品,如此神秘又量身訂做,這麼驚喜又冒險的事,我這死小孩最喜歡嘗試了。其實另一個主因是她們家的廣告一直在我們家的首頁及各頻道大大小小廣告版位出現,每天都看到,看久了也想試試看,加上入門價388,比一件衣服還便宜,還可以一次獲得5樣美妝保養品,你説説不買是不是對不起自己!(都自己講...XDDD)

我這次買的是情人節box,裡面總共有5樣商品以及1樣glamabox的情人節小禮物。註冊glamabox會員時,他會請你填簡單的問券,說是會針對每個人的膚質狀態挑選適合你的box內容。這個月的box,我得到的內容物確實和同事的有不同,究竟是因為隨機出貨的關係還是真的對每個人的膚質最挑選就不是很清楚了。

廢話不多說,還是快點進入glamabox開箱文。

亮晶晶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()