目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

褊撫纂3

 

聽慣了韓國樂壇偶像式的音樂,都快忘記韓國也有像台灣盧廣仲般的歌手存在。

偶然的某個上班日,雅米費丟了音樂連結給我,跟我說「他們是韓國的盧廣仲,好有趣!」仔細聽了音樂後,開始回頭去找這個團體的資料。

10cm是一支韓國獨立音樂樂團,活躍於弘大,由權正烈(主唱,非洲鼓)、尹哲鐘(吉他,合音)所組成。會取名為10cm是因為兩個人的身高相差10公分,所以取名10cm。他們的音樂以輕快的曲調和活潑的歌詞為主,

亮晶晶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4271  

看完演唱會經過了兩週,我才靜下心來寫這篇文章,原因是太過激動,寫出來的文字也不滿意。

早在半年前,聽到要售票的消息,二話不說立刻msn給Lily和遠在台南的雅米費問他們要不要一起看。買票的過程其實很神奇,售票當天中午網頁當然永遠都是出現連線失敗的訊息,進不去就是進不去,從12點試到12點30分,決定放棄外出用餐。用餐完回到辦公室,打算碰碰運氣試試看,沒想到連線出奇順利,不到10分鐘就讓我完成購票,還順便幫友人也一起買了票XD。

收到票後一直小心翼翼的將票收好,畢竟半年後未來式的演唱會真實感實在太低,加上當時手邊還有好幾場演唱會的票還沒使用,同時期我的抽屜躺著3場演唱會門票...XDDDD。一直提醒雅米費要記得我們在3月有阿妹的演唱會要看千萬別忘記,但事實上,進入3月的同時,我們兩個因為工作忙碌而忘記有這麼一場演唱會。

AmeiZing是阿妹出道15週年演唱會,這個佔了我人生將近一半的數字,聽起來很驚人,感受起來也很震撼。

亮晶晶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nikon-8

 

我發現我很好煽動......(這不是大家都知道的事實嗎?誤!)

從這篇文章開始,每篇開頭都會由52-X開始倒數。起源於某天上班忙碌的下午,七姐妹之外國人妻MSN對話視窗彈出,問我是否還有再寫部落格,老實說回答有的當下,我也很心虛,因為工作忙碌我已經有一陣子沒有來這裡更新。外國人妻想要紀錄生活,卻又擔心一個人寫絕對會怠惰,於是找了我和七姐妹之黑皮小裁縫(大家title都好長...XD)一起加入一年產出52篇部落格文章的PK大賽。

我承認,當下我連想都沒想就說好,然後在我慶幸今年已經寫好2篇在等,認為我可以從52-3起跑還沾沾自喜的同時,黑皮說「要從PK大賽開始的這天開始計算」、美漂說「前兩篇不是52-X開頭,為了避免作弊落人口舌,就從這禮拜的文章開始計算...」,結果我只想了30秒,就妥協答應。(天啊~~~我真的好弱...一推就倒...)

亮晶晶 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()